Wir helfen Filial-Bäckereien mehrere tausend Arbeitsstunden pro Jahr zu gewinnen, indem wir anstatt des Backzettels einen Produktionsplan verwenden, mit dem im voraus alle Arbeiten organisiert und anschließend auch in Echtzeit kontrolliert werden.
Der digitale Produktionsplan sagt jedem Mitarbeiter, was in welcher Reihenfolge und zu welcher Zeit zu machen ist. Die Mitarbeiter melden ihren Arbeitsfortschritt zurück. Das ist der Schlüssel zu einer besseren und effizienteren Struktur und Organisation in der Backstube. Unsere Software-Lösung ist einfach und schnell zu implementieren.
Wir gewinnen Woche für Woche wertvolle Arbeitszeit. Wir planen und organisieren mit dem Backstuben Manager in Sekundenschnelle alle Arbeitsschritte im Voraus. Unser Backzettel wird per Mausklick zum intelligenten Produktionsplan: Ein täglicher Arbeitsplan für jeden Arbeitsplatz, der digital angezeigt und vom Mitarbeiter gebucht wird, damit alles pünktlich in unseren Filialen ankommt.
(Jürgen Koch, Backstubenleiter)

Erfahren Sie von Stephan Pottkämper, wie Sie mit einer kleinen Änderung in Ihrer Backstube das Ziel - tausende Arbeitsstunden im Jahr zu gewinnen - erreichen können. Buchen Sie jetzt einen Termin für ein unverbindliches Beratungsgespräch.
Stephan Pottkämper verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Produktionsoptimierung und ist anerkannter Experte auf seinem Fachgebiet. Gehen Sie Ihre Ausgangssituation mit ihm durch und er zeigt Ihnen, welches Ziel in 3, 6 und 12 Monaten realistisch erreichbar ist.
Stephan Pottkämper verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Produktionsoptimierung und ist anerkannter Experte auf seinem Fachgebiet. Gehen Sie Ihre Ausgangssituation mit ihm durch und er zeigt Ihnen, welches Ziel in 3, 6 und 12 Monaten realistisch erreichbar ist.
Drei Dinge, die Ihnen der digitale Backplan für Ihre Backstube bringt:
Höhere Effizienz:Der digitale Backplan hilft dabei, die Produktionsschritte im voraus zu planen und zu organisieren, so dass alle notwendigen Arbeitsschritte nahtlos und effizient ausgeführt werden können.
Dadurch wird die Arbeitszeit in der Backstube wesentlich besser genutzt und es entstehen weniger Nebenzeiten, keine Wartezeiten und keine Überstunden. Sie gewinnen durchschnittlich 2-3 Stunden Arbeitszeit pro Mitarbeiter und Woche. |
Bessere Führung der MitarbeiterDurch einen Backplan wird die Führung der Mitarbeiter in der Backstube verbessert.
Ein Backplan berücksichtigt die Kapazitäten der Anlagen und prozessbedingte Zeitfenster und plant die Produktion so, dass alle Arbeitsplätze optimal genutzt werden. Dadurch wird sichergestellt, dass alle Mitarbeiter zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind und die Produktion reibungslos abläuft. |
Verbesserung der ProduktqualitätEin Backplan trägt auch dazu bei, die Produktqualität zu verbessern.
Durch eine sorgfältige Planung und Organisation können die Mitarbeiter sich auf die Herstellung hochwertiger Produkte konzentrieren, ohne dass es zu Unterbrechungen oder Zeitdruck kommt. Dadurch wird sichergestellt, dass die Produkte den hohen Qualitätsstandards entsprechen und die Kunden zufriedenstellen. |
Ein gutes Werkzeug und unser Know-how sind alles, was Sie brauchen, um Tausende von Arbeitsstunden pro Jahr zu sparen. Deshalb erhalten Sie von uns nicht nur den neuen innovativen Backstuben Manager (Software) für den intelligenten Backplan, sondern wir bringen Sie auch in wenigen Wochen ans Ziel.
Wann starten Sie? Die Backstube der Zukunft steht Ihnen offen.
Wann starten Sie? Die Backstube der Zukunft steht Ihnen offen.