Wie offen sind Sie für Ideen, um den Umsatz pro Arbeitsstunde in Ihrer Backstube stark zu verbessern?
Der Umsatz pro Arbeitsstunde ist ein starker Hebel für den Gewinn des Unternehmens!
Wenn Sie eine kleine Änderung vornehmen, werden Sie mehrere tausend Arbeitsstunden pro Jahr gewinnen. Sie werden deutlich mehr Umsatz mit dem gleichen Personal machen. Die Lösung ist einfach und schnell umzusetzen.
Wir gewinnen jede Woche bis zu drei Stunden pro Mitarbeiter. Wir planen und organisieren mit dem Backstuben Manager in Sekunden alle Arbeitsschritte im Voraus. Aus unserem Backzettel wird per Mausklick ein intelligenter Backplan: Ein täglicher Arbeitsplan für jeden Arbeitsplatz, der digital angezeigt und vom Mitarbeiter gebucht wird, damit in unseren Filialien alles zur richtigen Zeit ankommt.
(Jürgen Koch, Backstubenleiter)
Beispiel: Eine Arbeitsstunde in unserer Backstube kostet rund 25 Euro. Eine Arbeitsstunde bringt aber rund 500 Euro Umsatz. Das ist der enorme Hebel.
In einer Backstube mit 50 Mitarbeitern besteht nach unserer Erfahrung ein Potenzial von knapp 4 Mio Euro Mehrumsatz bei gleicher Anzahl Arbeitsstunden. Basis ist ein Stundengewinn von 3 Stunden pro Mitarbeiter und Woche.
Der einfache Schritt vom bisherigen Backzettel zum intelligenten Backplan ist deshalb von so großer Bedeutung, weil wenige Minuten pro Mitarbeiter pro Tag ausreichen, um den Umsatz und den Gewinn des Unternehmens überproportional zu steigern.
Erfahren Sie von Stephan Pottkämper, wie Sie mit einer kleinen Änderung in Ihrer Backstube das Ziel - tausende Arbeitsstunden im Jahr zu gewinnen - erreichen können. Buchen Sie jetzt einen Termin für ein unverbindliches Beratungsgespräch. Stephan Pottkämper verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Produktionsoptimierung und ist anerkannter Experte auf seinem Fachgebiet. Gehen Sie Ihre Ausgangssituation mit ihm durch und er zeigt Ihnen, welches Ziel in 3, 6 und 12 Monaten realistisch erreichbar ist.
In einer Backstube mit 50 Mitarbeitern besteht nach unserer Erfahrung ein Potenzial von knapp 4 Mio Euro Mehrumsatz bei gleicher Anzahl Arbeitsstunden. Basis ist ein Stundengewinn von 3 Stunden pro Mitarbeiter und Woche.
Der einfache Schritt vom bisherigen Backzettel zum intelligenten Backplan ist deshalb von so großer Bedeutung, weil wenige Minuten pro Mitarbeiter pro Tag ausreichen, um den Umsatz und den Gewinn des Unternehmens überproportional zu steigern.
Erfahren Sie von Stephan Pottkämper, wie Sie mit einer kleinen Änderung in Ihrer Backstube das Ziel - tausende Arbeitsstunden im Jahr zu gewinnen - erreichen können. Buchen Sie jetzt einen Termin für ein unverbindliches Beratungsgespräch. Stephan Pottkämper verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Produktionsoptimierung und ist anerkannter Experte auf seinem Fachgebiet. Gehen Sie Ihre Ausgangssituation mit ihm durch und er zeigt Ihnen, welches Ziel in 3, 6 und 12 Monaten realistisch erreichbar ist.
Drei Dinge, die Ihnen der digitale Backplan für Ihre Backstube bringt:
Höhere Effizienz:Der digitale Backplan hilft dabei, die Produktionsschritte im voraus zu planen und zu organisieren, so dass alle notwendigen Arbeitsschritte nahtlos und effizient ausgeführt werden können.
Dadurch wird die Arbeitszeit in der Backstube wesentlich besser genutzt und es entstehen weniger Nebenzeiten, keine Wartezeiten und keine Überstunden. Sie gewinnen durchschnittlich 2-3 Stunden Arbeitszeit pro Mitarbeiter und Woche. |
Bessere Führung der MitarbeiterDurch einen Backplan wird die Führung der Mitarbeiter in der Backstube verbessert.
Ein Backplan berücksichtigt die Kapazitäten der Anlagen und prozessbedingte Zeitfenster und plant die Produktion so, dass alle Arbeitsplätze optimal genutzt werden. Dadurch wird sichergestellt, dass alle Mitarbeiter zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind und die Produktion reibungslos abläuft. |
Verbesserung der ProduktqualitätEin Backplan trägt auch dazu bei, die Produktqualität zu verbessern.
Durch eine sorgfältige Planung und Organisation können die Mitarbeiter sich auf die Herstellung hochwertiger Produkte konzentrieren, ohne dass es zu Unterbrechungen oder Zeitdruck kommt. Dadurch wird sichergestellt, dass die Produkte den hohen Qualitätsstandards entsprechen und die Kunden zufriedenstellen. |
Ein gutes Werkzeug und unser Know-how sind alles, was Sie brauchen, um Tausende von Arbeitsstunden pro Jahr zu sparen. Deshalb erhalten Sie von uns nicht nur den neuen innovativen Backstuben Manager (Software) für den intelligenten Backplan, sondern wir bringen Sie auch in wenigen Wochen ans Ziel.
Wann starten Sie? Die Backstube der Zukunft steht Ihnen offen.
Wann starten Sie? Die Backstube der Zukunft steht Ihnen offen.